Un nuevo comienzo

Un nuevo comienzo - student project

Este será tiempo que me dedique solamente a mí y a mi mente, para así estar más presente en mi día a día y ponerme en primer lugar. De esta forma puedo trabajar en mí y aprovechar el día para ser mi mejor versión día a día, disfrutando así del camino.

❧R u t i n a

◦ 8:10am ▹Levantarme, ir al baño, tomar agua y un snack, hacer la cama (15 min.)

◦ 8:25am ▹Cartas al Universo, journaling (10 min.)

◦ 8:35am ▹Agradecimientos, afirmaciones (5 min.) 

◦ 8:40am:▹Meditar (20 min.)

◦ 9:00am:▹Hacer ejercicio (60 min.)

◦ 10:00am ▹Tomar un baño (20 min.)

◦ 10:20am ▹Desayunar y leer (30 min.)

◦ 10:50am▹Establecer prioridades del día (10 min.)

Random del día

□ Lunes: Saltar la cuerda después de hacer ejercicio.

□ Martes: Salir a caminar y establecer la prioridad del día afuera.

□ Miércoles: Collage en el journal mientras escucho un audiolibro.

□ Jueves: Yoga en lugar de hacer ejercicio.

□ Viernes: Hablar con plantas y regarlas.

□ Sábado: Correr 30-50 minutos.

□ Domingo: Organizar la semana y reflexionar qué continuar y qué cambiar la próxima semana.